هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


آهلاً وسهًلاً بكُلّ العُضْوآتْ وِالزّآئرآتْ الحلوآتْ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 صينية معكرونة بالسجق والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zarra duff
گريمةة مپدعـةة •
گريمةة مپدعـةة •
zarra duff


مشُـآرٍڪـآتي ~ : 29
نقوديِ ~ : 39449
تـآريخ ميلآدي ّ~ : 29/11/1995
تـآرٍيخ آنضمـآمي ~ : 05/08/2013
عٌمْـريُ ~ : 28

صينية معكرونة بالسجق والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: صينية معكرونة بالسجق والطماطم   صينية معكرونة بالسجق والطماطم Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 3:29 pm

صينية معكرونة بالسجق والطماطم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق .
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة صلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- نصف معلقة زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).


- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية معكرونة بالسجق والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: мy ρяɪvατє ℓɪfє ❀ :: آلطٌبخ|cσσкιηg-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» حصريـآ على مجتمعنـآ ♦ فوتوشوب 8 عربي و انجليزي
صينية معكرونة بالسجق والطماطم Emptyالأحد سبتمبر 01, 2013 7:43 pm من طرف мιzυкι

» آعلآن هـآم جدآ
صينية معكرونة بالسجق والطماطم Emptyالخميس أغسطس 29, 2013 12:33 pm من طرف мιzυкι

» ممكن ترحيب
صينية معكرونة بالسجق والطماطم Emptyالأربعاء أغسطس 28, 2013 2:49 pm من طرف мιzυкι

» شاب سعودي يصور أشخاصاً يقومون بحركات مع “الشمس” في الصحراء
صينية معكرونة بالسجق والطماطم Emptyالأربعاء أغسطس 28, 2013 11:46 am من طرف ONEPIECE

» اعرف شخصيتك عن طريق نومك
صينية معكرونة بالسجق والطماطم Emptyالأربعاء أغسطس 28, 2013 11:44 am من طرف ONEPIECE

» الحاسة التي لا تنام
صينية معكرونة بالسجق والطماطم Emptyالأربعاء أغسطس 28, 2013 11:41 am من طرف ONEPIECE

» قوآنيـن قسم الالعاب والنكت |~
صينية معكرونة بالسجق والطماطم Emptyالثلاثاء أغسطس 27, 2013 9:22 am من طرف мιzυкι

» ططلبب سستتااييل ععآجل =)
صينية معكرونة بالسجق والطماطم Emptyالثلاثاء أغسطس 27, 2013 9:20 am من طرف мιzυкι

» تبادل بليز ممكن تسجلو احتاج لي(شرطيات ,,مراقبات ,,مشرفات ,,نأبات)
صينية معكرونة بالسجق والطماطم Emptyالثلاثاء أغسطس 27, 2013 8:39 am من طرف мιzυкι